Несколько невероятных способов срочно получить деньги.

Не секрет что человек способен на решение самых сложных задач и совершение настоящих подвигов для того, чтобы получить необходимые ему денежные средства. В этой статье мы с вами, уважаемые читатели, поговорим о том, как людям удавалась зарабатывать огромные состояния на, казалось бы, самых безумных идеях, при этом мотивацией для них являлась цель получить деньги в долг срочно.

Продажа воздуха и получение за это денежных средств.

На сегодняшний день современный интернет по-настоящему изобилует историями о том, что некоторые предприимчивые люди занимались продажей воздуха и смогли нажить на этом довольно внушительные состояния. Первой идея, связанная с продажей воздуха, пришла в голову жителю Поднебесной Чэнь Гуанбяо, который придумал очень интересный для жителей столицы Китая сервис – доставку непосредственно на дом к клиенту чистого кислорода, чтобы потом они могли открыть данную баночку и создать у себя в квартире чистейший воздух. Занимаясь реализацией такой бизнес-идеи, предприимчивый китаец смог нажить состояние, превышающее 10 миллионов долларов, а всё потому, что в Пикине присутствует сложная экологическая обстановка. При этом он смог найти огромное количество клиентов, кто желает, чтобы в его жилом помещении был чистейший воздух. Чэнь Гуанбяо уверен в том, что когда срочно нужны деньги, ничто не может остановить предприимчивого и настойчивого человека достигнуть поставленной перед собой цели.

Ещё одна идея по продаже воздуха может поразить оригинальностью даже самого креативного человека. Периодически в мировой глобальной паутине проводятся специализированные аукционы, где человек может приобрести воздух, который наполнял какое-либо значимое или торжественное событие. Так, например, баночка с воздухом с брачной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон обойдётся покупателю в среднем около 40 долларов. Теперь благодаря этой баночке с воздухом почитатели коронованных особ не только могу посмотреть видео или фотографии с брачной церемонии, но и вдохнуть воздух, которым было насыщенно данное историческое событие.

Получение денег за сдачу в аренду частей тела для размещения рекламы.

В Европейских странах идеи, связанные со сдачей в аренду собственного тела для размещения на нём рекламы, начинают набирать всё большую популярность. Следует сказать, что история рекламы на частях тела началась с медийных людей, которые посещали важные мероприятия в одежде определённых брендов. Многие поклонники, желая быть похожими на своего кумира, покупали одежду того же бренда или делали похожие причёски. Постепенно дошло дело до размещения рекламы на определённых частях тела. Ярким примером заработка на такой рекламе является Джейсон Садлер, который всего за пару месяцев сумел заработать на этом более 65 тысяч долларов. При этом уже через пять недель он стал получать столько предложений от производителей одежды, что ему потребовалось собрать команду, для того чтобы выполнить все поступившие заказы. Стоит отметить, что идея пришла в голову в тот момент, когда ему стали срочно нужны деньги.



Плюсануть
Поделиться
Класснуть